En Vivo

“Triunfo Agónico: Boca Avanza a Octavos con Gol de Villa”

Boca Juniors logra la victoria en un emocionante duelo ante Ferro en la Copa Argentina

En un encuentro disputado, Boca Juniors aseguró su pase a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Ferro con un gol clave de Sebastián Villa a tan solo 12 minutos del pitido final.

Desafíos en el Primer Tiempo

El rendimiento inicial de Boca no fue el mejor, a pesar de su superioridad. Ferro aprovechó las debilidades en el medio campo y generó algunas situaciones peligrosas, incluso impactando en el palo. Estos momentos fueron un llamado de atención para el Xeneize, que se esforzó por encontrar su ritmo.

Ajustes en el Vestuario

A pesar de tener algunas aproximaciones, Boca carecía de jugadas realmente peligrosas en la primera mitad. El técnico Battaglia tuvo trabajo en el vestuario para corregir el rumbo y lograr una mejor conexión en los últimos metros.

Segunda Mitad: Cambios que Marcaban la Diferencia

El equipo Xeneize demostró mayor agresividad en la segunda mitad, limitando los ataques de Ferro. Battaglia realizó cambios estratégicos, sacando a Luis Vázquez y dando ingreso a Orsini, buscando aumentar la eficacia ofensiva. A pesar de las oportunidades generadas, la red no se movía.

A los 27 minutos, el técnico realizó otro cambio clave, sustituyendo a Ramírez por Aaron Molinas. Aunque Ferro lucía fatigado, Boca aún no encontraba el camino hacia la victoria.

El Desenlace Anhelado

Finalmente, sobre los 33 minutos, se desató la euforia. Un preciso pase de “Changuito”, seguido por una hábil definición de Villa, otorgó a Boca el gol tan esperado. El marcador reflejaba la justicia que el equipo merecía, aunque llegara tarde en el partido.

El arquero Rossi se lució con una destacada actuación tras el gol, manteniendo la ventaja. A pesar de los esfuerzos de Ferro, que se mantuvo firme en la defensa, Boca se alzó merecidamente con la victoria, aunque no brillara por completo en el campo de juego.

Rumbo a los Octavos de Final

Con esta victoria, Boca Juniors avanza a los octavos de final, donde se enfrentará a Agropecuario de Carlos Casares, equipo que sorprendió al vencer a Racing de Fernando Gago en la ronda anterior.

Ahora, la atención de Boca se centra en el próximo enfrentamiento ante Central Córdoba por la Liga Profesional, programado para el domingo a las 20:30 en Santiago del Estero.