En Vivo

Boca Deslumbra en Casa: Golea a Estudiantes en Una Actuación Estelar

BUENOS AIRES, ARGENTINA - JULY 24: Guillermo Fernandez (C) of Boca Juniors celebrates with teammates after scoring the first goal of his team during a match between Boca Juniors and Estudiantes La Plata as part of Liga Profesional 2022 at Estadio Alberto J. Armando on July 24, 2022 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Una Jornada Triunfal en La Bombonera

Boca Juniors regresó con fuerza y ​​esplendor al terreno de juego, deslumbrando a sus fanáticos con una victoria contundente sobre Estudiantes en La Bombonera. Con goles de Fernández, Rojo y Villa, el Xeneize dejó claro que está de vuelta en la senda del triunfo.

Brillante Inicio y Recompensa Temprana

Desde el pitido inicial, el equipo dirigido por el estratega Negro Ibarra mostró una actuación fuerte y decidida. La presión constante sobre el rival se tradujo rápidamente en recompensa. Una hábil jugada de Vázquez y una definición magistral de Pol permitieron a Boca tomar la delantera en el marcador. A pesar de la revisión del VAR, el Xeneize se fue al descanso liderando 1-0.

Segunda Mitad: Joyas de Rojo y Villa Aseguran el Triunfo

La segunda mitad fue una exhibición de destreza futbolística por parte de Boca. Dos joyas, una de Marcos Rojo y otra de Villa, dejaron sin respuesta al arquero Andújar, asegurando la victoria de Boca. Aunque Morel descontó para Estudiantes, el equipo de Hugo Ibarra ya había sellado el triunfo con un rendimiento excepcional durante 70 minutos.

Mirando hacia el Futuro

Con estos tres puntos ganados ante Estudiantes, Boca cierra la décima jornada de la Liga Profesional con un total de 15 puntos. El equipo ahora disfrutará de una semana completa de entrenamiento antes de su próximo desafío, que será el domingo frente a Patronato en condición de visitante a las 18 horas. Una victoria que no solo consolida el resultado sino que también inyecta confianza desde el punto de vista del juego.