En Vivo

Éxito Xeneize: Boca Culmina la Pretemporada con una Victoria Sobre Talleres

En el estadio Mario Alberto Kempes, Boca Juniors cerró su pretemporada con broche de oro, venciendo 2-1 a Talleres. El equipo dirigido por Diego Martínez mostró un desempeño sólido, asegurando tres victorias en tres partidos amistosos.

Golazos de Langoni y Figal sellan la victoria

Luca Langoni abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, demostrando la eficacia de la salida desde el fondo y un ataque preciso que culminó con un potente disparo. Aunque Talleres igualó momentáneamente con un penal de Bustos, Boca respondió con un gol de Nicolás Figal, asegurando la victoria 2-1 a los 35 minutos del segundo tiempo.

Balance positivo para el cuerpo técnico

Martínez expresó su satisfacción tras la pretemporada, destacando el buen rendimiento físico y futbolístico del equipo en los tres amistosos. Con victorias sobre Gimnasia y Tiro de Salta, Estudiantes de Caseros y ahora Talleres, el cuerpo técnico logró un balance positivo en su preparación.

Expectativas para la competencia oficial

Con el cierre exitoso de la pretemporada, Boca Juniors ahora se enfoca en la competencia oficial. El debut en la Copa de la Liga será contra Platense en Vicente López el próximo sábado 27 de enero a las 19 horas. Martínez subrayó el potencial del equipo, destacando que, a pesar de la corta pretemporada, las sensaciones son positivas y el equipo tiene un alto nivel.

Goles y protagonismo en el campo

El partido ante Talleres exhibió la capacidad del equipo para llegar al espacio y generar oportunidades. Desde la banda de Marcelo Saracchi, el centro de Ezequiel Bullaude encontró a Luca Langoni, quien con un potente derechazo marcó el primer gol. Posteriormente, la conexión entre Pol Fernández y Nicolás Figal, a través de un corner, selló la victoria para el Xeneize.